心もカラダもぽかぽか!
野菜の栄養を手軽にたっぷり摂るには、スープが最適です。
KO-SO CAFEさんのノウハウで、オリジナルレシピをつくっていただきました。
準備食や回復食では、スープが活躍します。生姜による脂肪燃焼にも期待!
脂肪燃焼スープ
材料
トマトソース 50㌘
水 150㌘
昆布茶 1㌘
キャベツ 30㌘
セロリ 15㌘
玉ねぎ 15㌘
人参 15㌘
トマト 20㌘
生姜 2~3㌘
手順
野菜を角切りにする。
トマトソースと水を鍋に入れる。
野菜を入れ沸騰したら弱火で野菜が柔らかくなるまで煮込んで、おろしショウガを入れる。
器に盛り付け完成
※トマトソースは、KO-SO CAFEのオンラインショップでも扱っています。
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